■leçon Mai 2013
5月のレッスンにご参加のみなさま、ありがとうございました。

旬のウスイエンドウを使ったスープは新緑が街を彩るこの季節にぴったりの一品です。
Dentice e minestra verde.
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レッスンの帰り道、さっそく鴨を買いに行かれた方もいらっしゃいました。即実践の嬉しいお知らせです。
Petto d'anatra all'aceto balsamico.
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vino:Campo Ciotoli VALPOLICELLA 2010 Italia.
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クレープシュゼットは老舗のレストランなどでアルコールをフランベする演出付きで提供されるクラシックなデザート。フレッシュのオレンジを手絞りして、このソースを作りました。
Crêpe Suzette.
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初夏は、芍薬の季節です。
Fleurs de ce mois.
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by croissant_lune | 2013-05-16 18:00 | merci mille fois
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