■Leçon Mars 2013
3月のレッスンにご参加のみなさま、
年度の変わり目でお忙しい中のご参加ありがとうございました。


前菜は春の野菜を中心に。
アスパラガス、ホワイトアスパラガス、モロッコインゲン、カリフラワー、ブロッコリー、セロリ、黄パプリカ、ヤングコーン、サツマイモ、タケノコ、春キャベツ。
Terrine de légumes.
e0189395_1059313.jpg








そろそろお花見の季節。
桜の木の下でローストビーフ。
きっとお酒もおしゃべりもはずむでしょうね。
Roast beef.
e0189395_111407.jpg








e0189395_1122756.jpg







vin:REIF cabernet merlot 2010 Canada.
e0189395_1124927.jpg







Tarte aux fraises.
e0189395_113412.jpg







Fleurs de ce mois.
e0189395_1145790.jpg
[PR]
by croissant_lune | 2013-03-14 22:00 | merci mille fois
<< ■小さな針仕事 ■やるべきこと その二。 >>