■Leçon Janvier 2013
1月のレッスンにご参加のみなさま、ありがとうございました。

先月のワタリガニに続いて、同じく甲殻類のオマールエビを使いました。活きたオマールエビに警戒する方もいれば、ほとんど動じることなくやる気みなぎる方も。
その日のご参加の顔ぶれでこんなに皆さんの反応が違うとは...!!
観察するようにじぃっと細部まで見るのはおすすめできません。

e0189395_1655355.jpg








スフレは、さっそく「作りました!!」というお知らせもいただいて嬉しく思っています。この週末はかなり寒くなりそうです。
あつあつを ふぅふぅするにはぴったりの気温ですね。
Soufflé d'épinards au fromage.
e0189395_165379.jpg








Homard à l'américaine, riz aux légumes.
e0189395_1663883.jpg







vin:AMANI chardonnay 2009 South Africa.
e0189395_1672188.jpg







Gâteau au chocolat.
e0189395_16756100.jpg








Fleurs de ce mois.
e0189395_1691656.jpg
[PR]
by croissant_lune | 2013-01-25 15:00 | merci mille fois
<< ■やっと.. ■ひとめぼれの伝染 >>