■Leçon Novembre 2012
11月のレッスンにご参加のみなさま、ありがとうございました。

肌寒い季節にこそ、食べたくなる料理、作りたくなる料理。
私にとって、そんな料理のひとつが Bœuf Bourguignonです。
今月はレッスン当日はもちろんのこと、準備の段階からとても楽しみに待ちわびていました。

ほほ肉に限らず、煮込みに適した肩肉やもも肉などを見かけたら是非作ってみてください。この秋冬の間に、何度かみなさんの食卓に並んだらいいなと願っています。

Salade de chèvre chaud Sainte-Maure.
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Joues de bœuf braisées au vin rouge.
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vin : AMON-Ra 2006 Australia.
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Tarte Tatin.
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Fleurs de ce mois.
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by croissant_lune | 2012-11-23 20:00 | merci mille fois
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