■Leçon Juin 2012
6月のレッスンにご参加のみなさま、ありがとうございました。
台風の接近が心配な日や、雨足が強い日もありましたが、
教室の再開の月にお目にかかることができて嬉しい限りでした。

Charlotte d'asperges vertes,au deux saumons.
アスパラガスを丁寧に切りそろえ、セルクルに並べる。
少し面倒ですが、時にはおめかしした盛付けも楽しいはずです。
e0189395_2115534.jpg

Filet mignon de porc Champvallon.
一番のポイントは豚肉を一晩塩漬けにしたことです。
他の料理でも、この方法を是非試してみてください。
e0189395_2122093.jpg

e0189395_2133330.jpg

vin : Serge Laloue Sancerre 2009 France
e0189395_2142142.jpg

Cake a l'orange.
e0189395_2144217.jpg
[PR]
by croissant_lune | 2012-06-24 21:00 | merci mille fois
<< ■ 8月の merci mil... ■芍薬の季節 >>