■Leçon Août 2011
8月のレッスンにご参加のみなさま、
大変お暑い中お越しいただきまして ありがとうございました。
キリリと冷えた甘めのローズヒップジュース、
喉が潤されましたでしょうか?

Galette complete et Cocotte ratatouille.
ガレットを焼くのは初めてと仰る方ばかりでしたが、
皆さん程よい緊張と共に仕上げてくださいました。e0189395_21314825.jpg

Côtes de porc,sauce charcutière, purée de pommes de terre.
分厚い豚肉だからこそ、
柔らかく薄いピンク色に焼上げたいものです。
そして、塩加減はやや思い切りが必要かもしれません。
e0189395_21332748.jpg

cidre:Val de Rance Biologique, Bretagne France
e0189395_2133571.jpg

Macédoine de fruits frais.
e0189395_2134304.jpg
[PR]
by croissant_lune | 2011-08-12 21:00 | merci mille fois
<< ■屋久島へ ■かきのたね >>