merci mille fois 料理教室 by croissant_lune
■Brioche,Méteil aux deux couleurs,Pain de seigle.
2回目のブリオッシュ。
Petite Parisienne(小さい方)は、以前よりも成形がうまくいったものがいくつか出来てほっとする。 あまり聞き慣れない メテイユ。(写真 上の2つ) ライ麦粉と小麦粉が50%ずつ配合された生地のパンのことをいいます。1つはねじって、1つは型に入れて焼きました。 そして、パン・ド・セーグル。(写真 下の2つ) 私はこういう食事パンを上手になりたいのです。
by croissant_lune
| 2011-07-22 18:00
| LCB Boulangerie
merci mille fois
大阪 中之島。
フランス料理と イタリア料理の教室です。 2014年11月以降の ブログはこちらです。 お申込み・お問合せ先 ■envoyer un e-mail■ atelier@merci1000.com ......................................... これまでのレッスン ■Leçon Juillet 2013 ■Leçon Mai 2013 ■Leçon Avril 2013 ■Leçon Mars 2013 ■Leçon Janvier 2013 ■Leçon Décembre 2012 ■Leçon Novembre 2012 ■Leçon Septembre 2012 ■Leçon Juillet 2012 ■Leçon Juin 2012 ■Leçon Septembre 2011 ■Leçon Août 2011 ■Leçon Juillet 2011 ■Leçon Juin 2011 ■Leçon Mai 2011 ■Leçon Avril 2011 カテゴリ
merci mille fois événetment ami de cœur famille repas gâteau cœur voyage embroidery exposition Le cordon bleu LCB Boulangerie LH etc... 最新の記事
以前の記事
その他のジャンル
検索
|