■Leçon Juin 2011
6月のレッスンにご参加の皆様、
大変蒸し暑い中お越しいただきまして ありがとうございました。

前菜のガスパチョ仕立ては、これから夏本番をむかえるにあたって身体が喜ぶ酸味のある一皿。又、メインのバスク風煮込みは赤と緑の夏らしい色合いのフランスの家庭料理です。
どちらも手に入れやすい材料で作ることができますので、みなさんの定番レシピに加わればいいなと思います。

Salade de thon et orge ,Gaspacho.
e0189395_15585861.jpg



Poulet sauté basquaise.
e0189395_15572919.jpg


vin:Blanc de Noir 2008 HUNGARY
e0189395_162462.jpg


Mille-feuille.
e0189395_15593037.jpg
[PR]
by croissant_lune | 2011-06-28 19:00 | merci mille fois
<< ■花束を贈る、いただく ■Trou du cru >>