■Leçon Mai 2011
5月のレッスンにご参加の皆さま、ありがとうございました。
キッシュをお一人一台生地作りから始めましたので、
レッスン時間が長くなり大変お疲れさまでした。

Saumon mariné,sauce gravelax,crème acidulée
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Quiche lorraine
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vin:Mer et Coquillages 2009 ALSACE
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Charlotte aux poires
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お持ち帰りいただいたキッシュは、美味しいワインと共にお召し上がりになりましたか。是非、具材をアレンジして季節感を出してみてください。又は牛乳と生クリームの配合を変えて夏向けに少しあっさりさせるのも良し、さらにチーズの量を増やしてよりリッチな味わいにしてしまうのも良いかと思います。
サーモンのマリネはお客様の時に活躍します。もし、多く作って残ってしまいましたら、そのまま塩をすること無く焼いてレモンを搾るというのも美味しいです。
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by croissant_lune | 2011-05-26 22:00 | merci mille fois
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