■Leçon Avril 2011
4月のレッスンにご参加いただいたみなさま、
ありがとうございました。

Insalata alla Caprese,pesto genovese
e0189395_2072254.jpg

Navarin printanier
e0189395_2074777.jpg

Fond de volaille
e0189395_20173131.jpg

vin:Gewurztraminer 2008 ALSACE
e0189395_2085262.jpg

Tarte aux cerises
e0189395_208249.jpg

4月のレッスンでは、ソース・ヴィネグレット(フレンチドレッシング)をお一人ずつ作って頂きました。最初は、塩とビネガーのバランスに迷われるかもしれませんが、回数を重ねるたびにご自身の好みの味が決まってくることと思います。
ビネガーやオイルの種類をアレンジすることで、サラダがもっと楽しくなるはずです。
[PR]
by croissant_lune | 2011-04-20 20:00 | merci mille fois
<< ■Leçon Avril 20... ■春の野菜 >>