merci mille fois 料理教室 by croissant_lune
■最終試験
前日の準備が3時間、当日の1時間45分で仕上げる最終試験。
反省点はいくつも思いつくけれど、 一年間通うことができて本当に感謝しています。 毎回まとめたノートは宝物。 Selle d'agneau en croûte de sel et herbes, sauce Madère au jus d'agneau. 仔羊鞍下肉のハーブと塩生地包み焼き、 マデラ酒風味のジュ・ダニョー Tarte aux tomates confites et ratatouille. ラタトゥイユ入りトマトのタルト Artichaut farci à la crème de morilles. モリーユのクリーム煮 アーティチョークのブレゼ Allumettes au fromage et aux herbes. チーズとハーブのアリュメットパイ
by croissant_lune
| 2011-03-24 22:40
| Le cordon bleu
merci mille fois
大阪 中之島。
フランス料理と イタリア料理の教室です。 2014年11月以降の ブログはこちらです。 お申込み・お問合せ先 ■envoyer un e-mail■ atelier@merci1000.com ......................................... これまでのレッスン ■Leçon Juillet 2013 ■Leçon Mai 2013 ■Leçon Avril 2013 ■Leçon Mars 2013 ■Leçon Janvier 2013 ■Leçon Décembre 2012 ■Leçon Novembre 2012 ■Leçon Septembre 2012 ■Leçon Juillet 2012 ■Leçon Juin 2012 ■Leçon Septembre 2011 ■Leçon Août 2011 ■Leçon Juillet 2011 ■Leçon Juin 2011 ■Leçon Mai 2011 ■Leçon Avril 2011 カテゴリ
merci mille fois événetment ami de cœur famille repas gâteau cœur voyage embroidery exposition Le cordon bleu LCB Boulangerie LH etc... 最新の記事
以前の記事
その他のジャンル
検索
|