人気ブログランキング | 話題のタグを見る
■最終試験
前日の準備が3時間、当日の1時間45分で仕上げる最終試験。
反省点はいくつも思いつくけれど、
一年間通うことができて本当に感謝しています。

毎回まとめたノートは宝物。

Selle d'agneau en croûte de sel et herbes,
sauce Madère au jus d'agneau.
仔羊鞍下肉のハーブと塩生地包み焼き、
マデラ酒風味のジュ・ダニョー

Tarte aux tomates confites et ratatouille.
ラタトゥイユ入りトマトのタルト

Artichaut farci à la crème de morilles.
モリーユのクリーム煮 アーティチョークのブレゼ

Allumettes au fromage et aux herbes.
チーズとハーブのアリュメットパイ

■最終試験_e0189395_12413223.jpg
by croissant_lune | 2011-03-24 22:40 | Le cordon bleu
<< ■5月のレッスン ■Cuisine Supéri... >>