merci mille fois 料理教室 by croissant_lune
■Leçon Juillet 2013
7月のレッスンにご参加のみなさま、ありがとうございました。
暑い中、どなたもお休みなさることなく開催できたことを嬉しく思っています。 プレートに散らした大葉のベビーリーフがより涼やかに見せてくれました。ラタトゥイユは夏の常備おかずになさってください。 Tarte aux tomates confites et ratatouille. お鍋ひとつで仕上がる煮込み。 レッスンにいらした夜にさっそく豚肉を仕込まれた方もいらっしゃいました。持ち寄りのパーティーにお鍋ごと抱えてお呼ばれしても良さそうな料理です。 Porc braisé aux lentilles. 鶏ガラと香味野菜でコトコト... 手間ではありますが、せっかくだから丁寧に料理を作ろうという気持ちになれるフォン・ド・ヴォライユを。 Fond de volaille. vino:Chloe Prosecco Althea Italia. プラリネ風味のパリ・ブレスト。自転車競技の開催を記念して作られたお菓子のため、車輪に見立てられた形をしています。 Paris-Brest. Fleurs de ce mois.(ブプレリューム と ひめひまわり)
by croissant_lune
| 2013-07-19 22:00
| merci mille fois
merci mille fois
大阪 中之島。
フランス料理と イタリア料理の教室です。 2014年11月以降の ブログはこちらです。 お申込み・お問合せ先 ■envoyer un e-mail■ atelier@merci1000.com ......................................... これまでのレッスン ■Leçon Juillet 2013 ■Leçon Mai 2013 ■Leçon Avril 2013 ■Leçon Mars 2013 ■Leçon Janvier 2013 ■Leçon Décembre 2012 ■Leçon Novembre 2012 ■Leçon Septembre 2012 ■Leçon Juillet 2012 ■Leçon Juin 2012 ■Leçon Septembre 2011 ■Leçon Août 2011 ■Leçon Juillet 2011 ■Leçon Juin 2011 ■Leçon Mai 2011 ■Leçon Avril 2011 カテゴリ
merci mille fois événetment ami de cœur famille repas gâteau cœur voyage embroidery exposition Le cordon bleu LCB Boulangerie LH etc... 最新の記事
以前の記事
その他のジャンル
検索
|