merci mille fois 料理教室 by croissant_lune
■leçon Mai 2013
5月のレッスンにご参加のみなさま、ありがとうございました。
旬のウスイエンドウを使ったスープは新緑が街を彩るこの季節にぴったりの一品です。 Dentice e minestra verde. レッスンの帰り道、さっそく鴨を買いに行かれた方もいらっしゃいました。即実践の嬉しいお知らせです。 Petto d'anatra all'aceto balsamico. vino:Campo Ciotoli VALPOLICELLA 2010 Italia. クレープシュゼットは老舗のレストランなどでアルコールをフランベする演出付きで提供されるクラシックなデザート。フレッシュのオレンジを手絞りして、このソースを作りました。 Crêpe Suzette. 初夏は、芍薬の季節です。 Fleurs de ce mois.
by croissant_lune
| 2013-05-16 18:00
| merci mille fois
merci mille fois
大阪 中之島。
フランス料理と イタリア料理の教室です。 2014年11月以降の ブログはこちらです。 お申込み・お問合せ先 ■envoyer un e-mail■ atelier@merci1000.com ......................................... これまでのレッスン ■Leçon Juillet 2013 ■Leçon Mai 2013 ■Leçon Avril 2013 ■Leçon Mars 2013 ■Leçon Janvier 2013 ■Leçon Décembre 2012 ■Leçon Novembre 2012 ■Leçon Septembre 2012 ■Leçon Juillet 2012 ■Leçon Juin 2012 ■Leçon Septembre 2011 ■Leçon Août 2011 ■Leçon Juillet 2011 ■Leçon Juin 2011 ■Leçon Mai 2011 ■Leçon Avril 2011 カテゴリ
merci mille fois événetment ami de cœur famille repas gâteau cœur voyage embroidery exposition Le cordon bleu LCB Boulangerie LH etc... 最新の記事
以前の記事
その他のジャンル
検索
|