merci mille fois 料理教室 by croissant_lune
■Leçon Janvier 2013
1月のレッスンにご参加のみなさま、ありがとうございました。
先月のワタリガニに続いて、同じく甲殻類のオマールエビを使いました。活きたオマールエビに警戒する方もいれば、ほとんど動じることなくやる気みなぎる方も。 その日のご参加の顔ぶれでこんなに皆さんの反応が違うとは...!! 観察するようにじぃっと細部まで見るのはおすすめできません。 スフレは、さっそく「作りました!!」というお知らせもいただいて嬉しく思っています。この週末はかなり寒くなりそうです。 あつあつを ふぅふぅするにはぴったりの気温ですね。 Soufflé d'épinards au fromage. Homard à l'américaine, riz aux légumes. vin:AMANI chardonnay 2009 South Africa. Gâteau au chocolat. Fleurs de ce mois.
by croissant_lune
| 2013-01-25 15:00
| merci mille fois
merci mille fois
大阪 中之島。
フランス料理と イタリア料理の教室です。 2014年11月以降の ブログはこちらです。 お申込み・お問合せ先 ■envoyer un e-mail■ atelier@merci1000.com ......................................... これまでのレッスン ■Leçon Juillet 2013 ■Leçon Mai 2013 ■Leçon Avril 2013 ■Leçon Mars 2013 ■Leçon Janvier 2013 ■Leçon Décembre 2012 ■Leçon Novembre 2012 ■Leçon Septembre 2012 ■Leçon Juillet 2012 ■Leçon Juin 2012 ■Leçon Septembre 2011 ■Leçon Août 2011 ■Leçon Juillet 2011 ■Leçon Juin 2011 ■Leçon Mai 2011 ■Leçon Avril 2011 カテゴリ
merci mille fois événetment ami de cœur famille repas gâteau cœur voyage embroidery exposition Le cordon bleu LCB Boulangerie LH etc... 最新の記事
以前の記事
その他のジャンル
検索
|