merci mille fois 料理教室 by croissant_lune
■Leçon Décembre 2012
12月のレッスンにご参加のみなさま、ありがとうございました。
年末は時間がいつもよりずっと大切に思います。 そんな中お越しいただきましたこと 改めてお礼申し上げます。 ワタリガニはお一人につき一杯、キッチンばさみで切り刻むことからはじめました。甲殻類にはカイエンヌペッパーがよく合います。 Bisque de crabe. ひな鶏もお一人につき一羽、下処理をして糸で形を整えました。 Poussins rôtis, jus grand-mère et Pommes Annette. vin: Cuvée Oppidum Chateau de Gaure 2011 France. Barolo Fontanafredda 2008 Italia. opéra. Stollen. こちらは小さななおみやげ。 でも ありがとうの気持ちはたくさん込めております。 ひなこさんに教わったシュトーレンです。 Fleurs de ce mois.
by croissant_lune
| 2012-12-14 23:00
| merci mille fois
merci mille fois
大阪 中之島。
フランス料理と イタリア料理の教室です。 2014年11月以降の ブログはこちらです。 お申込み・お問合せ先 ■envoyer un e-mail■ atelier@merci1000.com ......................................... これまでのレッスン ■Leçon Juillet 2013 ■Leçon Mai 2013 ■Leçon Avril 2013 ■Leçon Mars 2013 ■Leçon Janvier 2013 ■Leçon Décembre 2012 ■Leçon Novembre 2012 ■Leçon Septembre 2012 ■Leçon Juillet 2012 ■Leçon Juin 2012 ■Leçon Septembre 2011 ■Leçon Août 2011 ■Leçon Juillet 2011 ■Leçon Juin 2011 ■Leçon Mai 2011 ■Leçon Avril 2011 カテゴリ
merci mille fois événetment ami de cœur famille repas gâteau cœur voyage embroidery exposition Le cordon bleu LCB Boulangerie LH etc... 最新の記事
以前の記事
その他のジャンル
検索
|