人気ブログランキング | 話題のタグを見る
■Leçon Novembre 2012
11月のレッスンにご参加のみなさま、ありがとうございました。

肌寒い季節にこそ、食べたくなる料理、作りたくなる料理。
私にとって、そんな料理のひとつが Bœuf Bourguignonです。
今月はレッスン当日はもちろんのこと、準備の段階からとても楽しみに待ちわびていました。

ほほ肉に限らず、煮込みに適した肩肉やもも肉などを見かけたら是非作ってみてください。この秋冬の間に、何度かみなさんの食卓に並んだらいいなと願っています。

Salade de chèvre chaud Sainte-Maure.
■Leçon Novembre 2012_e0189395_1714978.jpg







Joues de bœuf braisées au vin rouge.
■Leçon Novembre 2012_e0189395_17144597.jpg







vin : AMON-Ra 2006 Australia.
■Leçon Novembre 2012_e0189395_17151388.jpg







Tarte Tatin.
■Leçon Novembre 2012_e0189395_17155596.jpg







Fleurs de ce mois.
■Leçon Novembre 2012_e0189395_21154481.jpg
by croissant_lune | 2012-11-23 20:00 | merci mille fois
<< ■瀬戸内生活工芸祭2012 ■AFURERU >>