merci mille fois 料理教室 by croissant_lune
■Leçon Juin 2012
6月のレッスンにご参加のみなさま、ありがとうございました。
台風の接近が心配な日や、雨足が強い日もありましたが、 教室の再開の月にお目にかかることができて嬉しい限りでした。 Charlotte d'asperges vertes,au deux saumons. アスパラガスを丁寧に切りそろえ、セルクルに並べる。 少し面倒ですが、時にはおめかしした盛付けも楽しいはずです。 Filet mignon de porc Champvallon. 一番のポイントは豚肉を一晩塩漬けにしたことです。 他の料理でも、この方法を是非試してみてください。 vin : Serge Laloue Sancerre 2009 France Cake a l'orange.
by croissant_lune
| 2012-06-24 21:00
| merci mille fois
merci mille fois
大阪 中之島。
フランス料理と イタリア料理の教室です。 2014年11月以降の ブログはこちらです。 お申込み・お問合せ先 ■envoyer un e-mail■ atelier@merci1000.com ......................................... これまでのレッスン ■Leçon Juillet 2013 ■Leçon Mai 2013 ■Leçon Avril 2013 ■Leçon Mars 2013 ■Leçon Janvier 2013 ■Leçon Décembre 2012 ■Leçon Novembre 2012 ■Leçon Septembre 2012 ■Leçon Juillet 2012 ■Leçon Juin 2012 ■Leçon Septembre 2011 ■Leçon Août 2011 ■Leçon Juillet 2011 ■Leçon Juin 2011 ■Leçon Mai 2011 ■Leçon Avril 2011 カテゴリ
merci mille fois événetment ami de cœur famille repas gâteau cœur voyage embroidery exposition Le cordon bleu LCB Boulangerie LH etc... 最新の記事
以前の記事
その他のジャンル
検索
|