merci mille fois 料理教室 by croissant_lune
■Leçon Mai 2011
5月のレッスンにご参加の皆さま、ありがとうございました。
キッシュをお一人一台生地作りから始めましたので、 レッスン時間が長くなり大変お疲れさまでした。 Saumon mariné,sauce gravelax,crème acidulée Quiche lorraine vin:Mer et Coquillages 2009 ALSACE Charlotte aux poires お持ち帰りいただいたキッシュは、美味しいワインと共にお召し上がりになりましたか。是非、具材をアレンジして季節感を出してみてください。又は牛乳と生クリームの配合を変えて夏向けに少しあっさりさせるのも良し、さらにチーズの量を増やしてよりリッチな味わいにしてしまうのも良いかと思います。 サーモンのマリネはお客様の時に活躍します。もし、多く作って残ってしまいましたら、そのまま塩をすること無く焼いてレモンを搾るというのも美味しいです。
by croissant_lune
| 2011-05-26 22:00
| merci mille fois
merci mille fois
大阪 中之島。
フランス料理と イタリア料理の教室です。 2014年11月以降の ブログはこちらです。 お申込み・お問合せ先 ■envoyer un e-mail■ atelier@merci1000.com ......................................... これまでのレッスン ■Leçon Juillet 2013 ■Leçon Mai 2013 ■Leçon Avril 2013 ■Leçon Mars 2013 ■Leçon Janvier 2013 ■Leçon Décembre 2012 ■Leçon Novembre 2012 ■Leçon Septembre 2012 ■Leçon Juillet 2012 ■Leçon Juin 2012 ■Leçon Septembre 2011 ■Leçon Août 2011 ■Leçon Juillet 2011 ■Leçon Juin 2011 ■Leçon Mai 2011 ■Leçon Avril 2011 カテゴリ
merci mille fois événetment ami de cœur famille repas gâteau cœur voyage embroidery exposition Le cordon bleu LCB Boulangerie LH etc... 最新の記事
以前の記事
その他のジャンル
検索
|